Государственное инспектирование качества хлебопродуктов
Изображение для публикации не задано
Содержание: Группы зерна в зависимости от назначения Определение качества зерна По внешнему виду По запаху По вкусу По зараженности По...
Тесты и ответы по дисциплине инспектирование качества хлеба
Тест из 25 вопросов с несколькими вариантов ответов по теме государственное инспектирование качества хлеба. Подойдет преподавателям для проверки знаний студентов...
Изображение для публикации не задано
При поступлении на предприятие зерна и продукции железнодорожным и водным транспортом вес поступившей партии определяется материально-ответственным лицом или весовщиком предприятия...
Список рекомендуемой литературы по теме госинспектрование качества хлеба
Список литератур подойдет для рефератор, курсовых и диплома по проффесии технолог хлеб. Жигалов А.Н., Стрелков Е.В. Организация зернового рынка в...
Изображение для публикации не задано
При нормировании качества зерна разработана система кондиций (норм), которые включаются в стандарты. Эти кондиции предусмотрены для соответствующего целевого использования зерна:...
Изображение для публикации не задано
Инспектирование качества зерна и продуктов его переработки в нашей стране осуществляется посредством определения качества зерна и продуктов его переработки и...
Изображение для публикации не задано
Содержание: Расчета между поставщиками и получателями хлебопродуктов Последствия неправильного определения качества Кто сдедит за качеством зерна на предприятиях Виды проб...
Тестовые задания для самопроверки по дисциплине качества хлебопродуктов
Тест 1. В сертификатах качества время выдачи указывается … а) часы и минуты, б) число, в) месяц (прописью), г) год....
Лицензирование деятельности хлебопекарных предприятий
Правительство РФ возложило на Государственную хлебную инспекцию  обязанности по выдаче и аннулированию лицензий на осуществление деятельности по закупке, поставке, переработке,...
Контроль правильности определения количества и качества партий зерна и продуктов его переработки
Каждая партия зерна и продукции (кроме упакованной в мешки по стандартному весу), поступившая на хлебоприемное или перерабатывающее предприятие или отгруженная...
Показать ещё

Государственное инспектирование качества хлебопродуктов

Стандартизация, направленная на достижение оптимальной степени упорядочения в определенной области посредством установления соответствующих норм, требований и правил, и сертификация, подтверждающая соответствие качества продукции, процессов или услуг этим требованиям, нормам и правилам, в современных условиях являются основными способами повышения конкурентоспособности предприятия,Государственное инспектирование качества хлебопродуктов,1. ЗНАЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ИНСПЕКТИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ,2. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА, Способы нормирования качества зерна,Определение показателей качества зерна