Государственное инспектирование качества хлебопродуктов — Список рекомендуемой литературы по теме госинспектрование качества хлеба

Список рекомендуемой литературы по теме госинспектрование качества хлеба

Список рекомендуемой литературы по теме госинспектрование качества хлеба

Список литератур подойдет для рефератор, курсовых и диплома по проффесии технолог хлеб.

  1. Жигалов А.Н., Стрелков Е.В. Организация зернового рынка в России. – М.: Хлебпродинформ, 1996.
  2. Закон РФ “О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд” от 02.12.1994 г. № 53 – ФЗ.
  3. Подкопаев В.Н. Государственное инспектирование качества хлебопродуктов в России. –  Шумиха: Шумихинская межрайонная типография комитета по печати и средствам массовой информации администрации Курганинской области , 1997. – 480 с.
  4. Положение о порядке инспектирования качества зерна и продуктов его переработки Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации. – М., 2000. – 101 с.
  5. Рябова Т.Ф., Куделя А.Д. Организация и управление рынком зерна и хлебопродуктов: Учеб. пособие для вузов. – М.: Хлебпродинформ, 1998. – 848 с.
  6. Рябова Т.Ф., Чешинский Л.С. Экономика предприятий по хранению и переработке зерна. Микроэкономика. Макроэкономика. Учебник для вузов. – М.: Гуманитарный центр “Монолит”, 1999. – 696 с.
  7. Справочник по торговле зерном. Часть 1./ Под ред. В.Е. Петриченко – М.: Лабиринт, 1997. – 209 с.
  8. Справочник по торговле зерном. Часть 2./ Под ред. Петриченко В.Е. – М.: Лабиринт, 1999.
  9. Стрелков Е.В. Проблемы формирования и регулирования современного зернового рынка в России. Теория и практика. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 138 с.
  10. Чекмезов И.М. 75 лет Росгосхлебинспекции. – М., 1998.
Еще полезные статьи: