Список литература для преподавателей и студентов во время подготовки к экзаменам или разработки рефератов и курсовых по профессии технолог хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
- Резчиков В.А, Нагеев О.Н, Савченко С.В. Технология зерносушения. Учебник / Под ред. В.А. Резчикова. – Алматы: Изд. Алматинского Технологического Университета , 2000.
- Жидко В.И. Резчиков В.А., Уколов В.С. Зерносушение и зерносушилки. Учебное пособие – М.: Колос. 1982.
- Атаназевич В.И. Сушка зерна – М.: Агропромиздат, 1989.
- Жидко В.И., Атаназевич В.И. Лабораторный практикум по зерносушению. – М.: Колос, 1983.
- Инструкция по сушке зерна № 9-3-82.-М.: ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1982.
- Комышкин Л.Д., Журавлев А.П., Ревера Н.Г. Эксплуатация рециркуляционных зерносушилок . – М.: Агропромиздат, 1986.
- Малин Н.И. Справочник по сушке зерна. – М.: Агропромиздат, 1986.
- Мельник Б.Е., Лебедев В.Б., Малин Н.И. Производство зернового сырья на элеваторах. Учебник. – М.: Колос 1996.
Еще полезные статьи:
1.4. Виды измерений по метрологии
Контрольные вопросы по теме метрология для проверки знаний
Тесты по теме Метрология из 5 вопрос на знания темы с ответами
Практическое задание по теме метрология
2.5. Организация работ по стандартизации в Российской Федерации
Контрольные вопросы по теме стандартизация — задают на экзаменах